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franquiciar un restaurante

Cómo franquiciar un restaurante

El sector hostelero es el sector más competitivo de aquellos en los que operan las franquicias, lo que puede hacer difícil que ciertas personas franquicien sus restaurantes. No obstante, la franquicia es una estupenda opción para expandir nuestro negocio.

VENTAJAS DE FRANQUICIAR UN RESTAURANTE

Sin duda, franquiciar un restaurante es una estupenda técnica que responde a las necesidades de crecimiento de los negocios, permitiendo el desarrollo y crecimiento de las pequeñas empresas sin que sea necesario invertir grandes cantidades de dinero. No obstante, ¿cuáles son las ventajas de franquiciar un restaurante? A continuación os las detallamos:

1.- El crecimiento es mayor a través de esta técnica.

2.- No hay necesidad de contratar tanto personal.

3.- La inversión es mucho menor.

4.- Se reduce el riesgo, ya que no estamos comenzando un negocio nuevo, sino que estamos empezando un negocio que ya tiene una marca y una reputación asociada a dicha marca.

5.- Hay una gestión más adecuada del punto de venta.

6.- No son necesarios tantos sistemas de control.

7.- Hay una mayor implicación en el negocio del franquiciador, ya que está obligado a dar una asistencia inicial y formación a los inversores, además de seguir orientándoles y asesorándoles durante el tiempo que dure la franquicia.

CÓMO FRANQUICIAR UN RESTAURANTE

Antes de franquiciar nuestro restaurante, debemos tener en cuenta cierta ciertas claves para no cometer un error. Veámoslas:

1.- Oferta: debemos tener en cuenta que es importante dar una oferta diferencia, bien por ser un producto novedoso, por sus precios o por su calidad.

2.- Ambientación: sin duda, hoy en día la decoración de cualquier restaurante es un factor importante para atraer a la clientela. Así, se deberá tener en cuenta este extremo, que sin duda será determinante para la experiencia del cliente.

3.- Aprovisionamiento: es necesario contar con una lista, si bien corta, de proveedores y, a poder ser, que sean los mismos para todo el territorio geográfico donde pretendemos crecer con franquicias, donde pensamos franquiciar nuestro negocio.

4.- Inversión: la inversión necesaria para poder franquiciar el restaurante es otro de los extremos a tener en cuenta. Así, deberemos ajustar la inversión para tener más franquiciados potenciales.

Si te estás planteando franquiciar tu restaurante nuestro equipo de consultores pueden realizarte una asesoría previa gratuita.

Si quieres franquiciar tu empresa contacta con nosotros

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