Consulta Franquicias Facebook Consulta Franquicias Twitter Consulta Franquicias Linkedin Consulta Franquicias Youtube Consulta Franquicias telefono

PISTACCHIO KEBAB

Pistachio Kebab se basa en el concepto de comida rápida. Estos platos típicos de la cocina turca están hechos al momento y al gusto de cada uno.

Su filosofía es muy concreta y se centra en dar un servicio en el que cuida todos los detalles y ofrece un ambiente de lo más agradable para el público. A pesar de que estemos hablando de un local de estilo fast food, el diseño de su logo y estética exterior tienen un aire griego.

En su carta tienes la oportunidad de crear kebabs, durum, lahmacum y hasta un menú infantil perfecto para cualquier momento en el que el hambre nos puede y queremos disfrutar de una comida inmejorable. A la hora de hacer el pedido podrás elegir el menú que prefierasañadir todos los ingredientes y salsas que te ofrecen en su carta totalmente gratuitos.

¿Sabes de dónde son originarios los kebabs? Se trata de un plato típico de países de Oriente como Irán, Paquistán, Turquía y la India. Aunque el nombre se lo otorgaron los persas quienes lo cocinaban para servirlo a los reyes. Kebab significa concretamente “carne a la parrilla” por eso a la hora de elaborar estos platos utilizaban carne picada o marinada.

Austria y Alemania son los mayores consumidores de esta cocina árabe. Sin embargo, en Europa y, en especial, en nuestro país, lo que realmente ha ganado popularidad ha sido lo que se conoce como el döner kebab turco. En este caso, el ingrediente principal de los kebabs es la carne marinada que se elabora formando un tronco a partir de una maceración de ajo, aceite, vinagre, zumo de limón, tomate, pimienta y pimentón. Estos son las típicas y enormes porciones que vemos dar vueltas en una vara de metal en estos restaurantes.

Los cocineros a la hora de crear estos platos turcos cortan finas láminas de carne en un pan de pita especial, que se sirven junto con ensalada. Los clientes son los que eligen si quieren lechuga, tomate, cebolla, pimiento, etc. ¡Todo a nuestro gusto! Sin olvidarnos de las originales salsas con las que aliñan estos kebabs, durum y pizzas

Ficha técnica:

Inversión 40.000 + IVA (incluido canon de entrada)

Canon de entrada: 9.000 + IVA

Royalty: 5% sobre ventas

Implantación en centros comerciales y locales planta calle

Superficie del local: Desde 55 m2

Zonas de implantación: Madrid, Comunidad Valenciana, Murcia, Andalucía y Cataluña

Solicita Información

Si quieres franquiciar tu empresa o comprar una franquicia rellena el siguiente formulario.

Deseo ADQUIRIR una franquicia

Deseo FRANQUICIAR mi negocio

Deseo COMPRAR un negocio

Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies